Я просто играю

Полина Вульф
Нет больше сил кричать.
Да и не слышит никто...
Вам невозможно понять.
Вами движет одно...

Я ни жива ни мертва.
И как всегда холодна.
Если даже упала,
То поднялась и пошла.

Есть ли смысл так жить?
Если честно, не знаю.
Не желать, не просить.
Я не с вами, я просто играю...