Дай ответ мне

Наталья Клеймович
Растрепал мои волосы ветер,
Веет платье мое теребя.
Я счастливее всех на свете
Потому, что люблю тебя.

Припев:   Так услышь меня, дай ответ мне.
                Свое чувство тебе дарю.
                За любовь свою безответную
                Всех святых я благодарю.
припев
2
Для меня это солнце светит
И цветы цветут для меня.
А любовь моя-чувство светлое
Все сильнее день ото дня.
припев
3
О тебе по ночам мечтая
Я святых за тебя молю:
Помогите, пусть милый знает,
Как я нежно его люблю.