Рыцарь холодной Луны

Анна Цибульская
Я поднимаю бессильные руки,
Прочь прогоняя бредовые сны.
Ты все же помнишь о верной подруге,
Рыцарь холодной Луны.

Ночь поглощает окрестности рядом,
Словно терзается тайным грехом.
Ты позови - я восстану из ада
Всадницей, мчащей верхом.

Знаю, всегда ты поддержишь советом,
Мыслям чужим вопреки.
Ветер к тебе отправляю с приветом,
Нежно целуя в клыки.