Цикл Пером твоих крыльев. Сны

Рутенбург Алексей Михайлович
Научи меня видеть
Чужие сны.
Я не буду смотреть
В похотливые дали,

Хочу взглянуть
На твои.
Там вряд ли есть я,
Но там много дождя.

Настоящий ливень.
И только в нём
Мы можем быть
Вместе одни.

Хочу поверить,
Что, возможно, любим.
Если такая цена,
Быть вместе,
Только во время сна,

Заключу пари с демоном,
Упаду в объятья Морфея
В надежде,
Что когда я очнусь,
Ты будешь рядом.
____________19.09.2015