Камни на песке

Галина Жолонковская
КАМНИ НА ПЕСКЕ.

Блестели камни на песке,
На розовом в отлив сверкали,
На берега песчанистом виске,
От пены волны заиграли.

Струился золотой закат,
По небу тучи разгоняя,
Крича природушке: «Виват!»,
На миг мгновение замедляя.

Запенилось от пара море,
Молочной гладью укрываясь,
Светились искры на просторе,
От тьмы в свечение завиваясь.
23.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.