Мир в надежде на везенье

Раиса Кастелянская
Мир в надежде на везенье
по волнам своей любви
к островам из вдохновенья
посылает корабли.

Где-то бродят ураганы
и гремит весёлый гром.
Мы залечивает раны
и опять вперёд идём.

На окраинах Вселенной
день прокладывает путь.
Там однажды непременно
мы узнаем счастья суть.

Я настроюсь на терпенье,
мой кораблик поплывёт
к островам из вдохновенья,
где меня удача ждёт.