Вечер под луной

Алексей Комзиков
Мы сидим в кабриолете,
В теплый вечер под луной.
В нежных, ласковых объятьях
Растворяемся весной.
А кругом благоухание
И сирени аромат.
В небесах очарование
И весенний звездопад.
В небе звёзды словно братья,
Нас зовут они летать.
Только раньше мог мечтать я,
Как тебя поцеловать?
А сейчас тебя целую,
Этой теплую весной.
Никогда я не забуду
Нашу нежность под луной.
Ты запомни мою ласку
И сиреневый букет.
Нам любовь дарила сказку,
Это наш с тобой секрет.
Что бы не было в начале,
Ты никогда не забывай.
Ведь сотрёт твои печали,
Наш прекрасный месяц май.