рептилий жёлтые дома

Миша Тюрин
если хочешь очутится после
третьей мировой войны, когда
в тех воронках вырастут колосья
больше чем привычные, дома

повезёт, останутся, другие
будут словно мусор сметены
из времён, истории, стальные
переборки держат этажи

этажи политики и воли
делать всё, чтоб не прошла война,
оставляя будто с мезозоя
для рептилий жёлтые дома