Размышления по поводу Снеговика

Нина Агошкова
Снег зимою на Кубани
Роскошь. Более того,
Новый год встречать мы станем,
Как обычно, без него.

Налепить снежков из грязи,
Словно в книге Харпер Ли?
У кого-то в жизни праздник,
А у нас зима – вдали.

Что ж, терпения в избытке,
Снега ждём. Ну, а пока
Я возьму крючок и нитки
И свяжу Снеговика!

Фото и вязаные игрушки - автора