Твои глаза

Сергей Грязнов 4
Взмахнула крыльями диковинная птица,
Но ты её перо не поднимай!
Сиянием сказочным в твоих глазах струится
Усталая осенняя печаль.
Пришла пора дождей- мечтаний
И долгими ночами сладких снов.
Я так люблю твои глаза с печалью,
Моя бесценная янтарная любовь!