Про динозавров

Катерина Рубин
 
Жил был динозавр лет 305
ухоженный жилистый жмот.
он всех поедал на своем пути
от страха грустил народ.
тушканчик,улитка и даже сова
тихонечко крались в ночи
Ходили к друг другу в гости они..
А солнца совсем не видали((
Мечтали,надеялись,ждали........
..........
и даже молитвы читали..........
............
Сидели на облачке ангела два..
И тихо ногами мотали.
Вдруг слышат..
Тушканчик,улитка, сова...
Такие слова им сказали..
Эй вы! Там сидящие на облаках!
Качающие сандалии!
Спасите милейшие ангелы нас мы солнца совсем не видали!
Всю жизнь мы крадемся, и тихо едим
И тихо молитвы читаем
а этот разбойник жилистый жлоб
Везде нас всегда поджидает!
Ему не известны созвездия рыб!
Стихи,да и впрочем поэмы!
Он всех просто жрет на своем пути
И губы! Не вытирает!

-Да! Жлоб!Сказал ангел один..
И с ножки упала сандаля..
Другой подтвердил я таких не видал!
Не знал что такое бывает!
Шептались на облаке ангела два
Шепталися и колдовали
А с неба посыпался белый снег!
Вот так жлобов выживали ;)