В гугле

Таня Карпова Некарпова
нам писем не пишут 
не шлют сообщенья
и нет наказания 
нет и прощения 
дождь золотом
платит  долги перед  снегом 
и март притаился
на дне  человека
не только не любится
 даже не спится
а Мойры все делят вязальные спицы
и вот мы с надеждой уставились в чат..
и дождь барабанит
и спицы стучат