Знай...

Ольга Адиятуллина
Знай — тебя расщепит на атомы,
Едва я коснусь твоего плеча,
И ты познаешь насколько свята,
Казнь от рук столь нежного палача.

Помни — ты сам выбираешь дорогу —
Я же спокойно иду по своей,
Просто скажи мне — " Не трогай",
Я отзову обратно своих змей.

Ускорь шаг и тень тебя не догонит,
Ляг на самое дно, заройся в землю —
Позже поймешь, что нет никакой погони,
Боги внутри тебе одному внемлют.

Верь своему неверию — в этом сила —
Гни свою линию, чтоб не согнули в свою,
А если согнут, пусть сделают это красиво,
Так, чтобы ты оказался на самом краю

Бездны...
Дальше не видно ни зги...
Соболезную,
Там не помогут твои мозги!

23.12.15