Зимний парк

Валерий Долотов Шамо
В зимнем парке,ночью
По заснеженным аллеям,
Мы гуляли взявшись за руки
С тобой.Фонари таинственно
Отбрасывали тени.А тропинки
Мыслей и фантазий наших,
Нас,как Герду с Каем уводили
В сказку за собой!Снег
Кружился искрами сверкая.
Россыпь звездная алмазами
Играла в вышине.Музыкой
Морозный воздух наполняя,
Ветер в кронах елей вальс
Играл на сказочной трубе!
Мы надеялись,мечтали,мы
Любили!Было нам тепло,как
Буд-то летом в зимнем парке
Том.Верили,что сказка станет
Былью!Грянула беда,как летом
В небе ясном  молния и гром!
Ты "ушла"внезапно,безнадежно,
Безвозвратно!Впереди лишь
Пепел,да осколки рухнувших
Надежд.Ты,"ушла"!А я,бываю
Часто в зимнем парке.
Но тропинки снегом замело,
И сказки нашей больше нет!