Дребедень

Светлана Решетова 2
Зарифмую я личность - публичность,
Но тотчас возникает- двуличность,
И откуда-то взялась - наличность,
И совсем несуразно - приличность!
Так откуда берется вся эта
Дребедень в голове у поэта,
Нет наверно на это ответа!