Пришел к возрасту

Ян Кунтур
Вот и пришел к возрасту
в котором обычно представляю своих родителей
но никак не себя

Они тогда успели только
обрести уверенность
стабильность
покой
и позволили себе
впервые
отдых на Черном море
(единственный раз в жизни)

Никто даже не мог
вообразить
что случится года через два-три
когда год
станет равен десятилетию
а жизнь вообще -
затянувшимися сумерками
с обострением куриной слепоты
и падением температуры
до нулевой отметки

22,23.12.2015