Памяти Джо Кокера

Стас Петров 2
Твой голос хриплый всем знаком ,
Звучали в нём любви лишь строки .
Любили женщины тайком
И голос и тебя Джо Кокер ...
----------------------------------------

Рюмка , сигара , гитара ,
Шляпа , в бутылке коньяк ....
Джо , ты ещё был не старый ,
Жизнь лишь ускорила шаг .....

23.12.15.