Тем, кто в ссоре...

Репина Галина Михайловна
Жизнь есть жизнь,но только всё же
   Часто ссориться не гоже.
      Вы друг другу улыбайтесь
         И обидеть не старайтесь.

Даже если сто напастей
   Будут рвать семью на части,
      Не молчите и не злитесь
         А покрепче обнимитесь!

Вы же больше, чем друзья...
   Друг без друга вам нельзя!
      Скоро праздник Новый год
         Что он в дом ваш принесёт?

Счастье,радость и успех
   Чтобы всё - для вас для всех?
      Или слёз горючих море?
...Ну НЕЛЬЗЯ быть долго в ссоре!

Дам совет я вам такой:
   Ссорам и унынию - бой!
      Вы друг другом дорожите,
         Зла на долго не держите.

Я хочу,чтоб Дед Мороз
   Примиренье вам принёс,
      И большой мешок улыбок,
         Много смеха и чудес,
      
И ещё такого счастья,
Чтоб до самых до небес!