Соития боль

Наполовин Хахаджа
В париле погонь, соития боль.
Глухие удары сердечные.
Касается, ниже, твоя ладонь,
Чего-то, огромного, встречного.

Стекают слезинами, каплями, брызгами.
По коже, по нитям распущенным космами.
Искристые воды вершин запорошенных.
С холмов истекающих мокрою россыпью.

Вжимаются пальцы в плотные массы, упругостью напружиненные.
Снимаются слепки, срываются маски бесчувственного, двужильного.
И в крепких гортанях натруженных стужами, рождаются ноты нежнейшие.
Весь мир покрывается стонными звуками, сочными, лепными.