Я гадала

Лидия Скрипкина
Я гадала на счастье,
 на белой ромашке.
Красным ласковым летом,
А  зимой перед сном
 на снежинках гадала.
Мне пурга помогала 
только кто-то ревнивый 
расписал всё окно.

Картинка из и-нета