Своё счастье нежно берегите

Оксана Дадайкина
  Вы своё счастье нежно берегите,
  Ведь оно нам ценно как хрусталь,
  Если разобьётся, осколки соберите,
  Не одевайте чёрную вуаль.
  Мы свет свой от других не скроем,
  Даже если он сильно режет глаз,
  Мы другим секрет любви раскроем,
  Засияв как шлифованный алмаз.
  Вы спросите,как сиять, когда вокруг проблемы?
  И ты устал,что невыносимо жить,
  А,я скажу, вот от этого у нас и беды,
  Что не научились позитив хранить.
  Нам всё не так,всё в чёрных красках,
  Даже,когда солнце светит нам вокруг,
  А ты попробуй жить как в сказке,
  Не грусти,живи и радуйся мой друг!