Никто не глянет на себя

Галина Шумарина 2
  НИКТО НЕ ГЛЯНЕТ НА СЕБЯ.

 Меня учить по божьи жить не надо.
 Сама обманываться рада,
 Что БОЖЬЕЙ милостью живу
 За что её благодарю.

 Учите тех,кто убивает,
 И СОВЕСТЬ БОЖЬЮ пропивает,
 Всех продаёт, всех покупает.
 Кто меры зла и лжи не знает.

 На них лежит печать раздора-
 Печать для Божьего позора.
 По что вина на всех и вся?
 Никто не глянет на себя.