Бессмертный полк

Раиса Кобышева
Бессмертный полк прошел по всей стране.
по городам и небольшим поселкам,
когда шагали внуки тех солдат,
за руку,со своим ребенком.

Кто бабушки,кто деда,кто отца,
несли портреты,пожелтевшие от века
и показали ,что не стала,
короткой память человека.

Хранят портреты тех солдат,
что с поля боя-не вернулись
и тех,что возвратились,но потом,
от ран полученных согнулись.

Под флагами,знаменами Победы,
прошли с портретами родных.
И показали всему миру,не забыли,
все это время,помнили о них.

12.05.2015