В Питер!

Марина Святкина-Егорова
Едем в Питер мы с тобой,
Где нас ждет волны прибой
На балтийский на песок
На сосновый на лесок.

Там дворец твой золотой
Пётр скачет молодой,
Александр там стоит
И на город тот глядит.

Павловск, Пушкин нас там ждут,
На мосту все кони ржут,
Величаво львы лежат,
Екатерининский там сад.

Новый год мы встретим вместе
На чудесном этом месте,
Город наших всех царей
Нам он больше всех милей.