Новому человеку

Таня Карпова Некарпова
Ваня,будь молодцом.. Наращивай мощность молочную.
Ибо,придется еще укусить кого-то как следует. Это точно.
Ваня,держись. Будь умным. Настойчивым. Смелым.
Не забывай - настоящие пацаны кого-то кусают только за дело..
Ваня,мы тебе разрешаем. Мы все равно обнимаем тебя..
Что замечательно
 Ваня,не забывай
Только те видят по-настоящему далеко 
У кого еще не окончательно выросли зубы
И не обсохло на губах молоко