Динь - дон!

Валентина Коц
Динь - дон, динь - дон...
Рождество спешит к нам в дом!..
Скоро уж настанет вечер,
Вновь зажгутся ярко свечи...

Динь-дон, динь-дон...
Снег пушистый за окном...
Будем радоваться вместе,
Петь Рождественские песни!..

Динь-дон, динь-дон...
Стал реальным дивный сон,
Бог явил благоволенье –
В Сыне истинном спасенье
      
Радуйтесь, друзья, ликуйте,
В праздник этот торжествуйте!
Динь-дон, динь-дон...               
Рождество стучит к нам в дом!