Одиннадцать цифр - в начале восьмёрка

Михаил Розбах
***
Одиннадцать цифр - в начале восьмёрка,
Другие сказать не могу -
Бегут по тетради небрежной наколкой,
Набитой мной, может, в бреду.

Одиннадцать цифр - вторая - девятка -
Прямою наводкой в мой мозг
Буксирует голос, звучащий столь хватко,
Что небо лишилось всех звёзд.