Пустота

Татьяна Бобык
Откроешь сердце -
пустота.
Ты не стремись
её заполнить.
Ведь ты не тот
и я не та,
кто друг о друге
будет помнить.

Ты -временное
забытьё.
Я лишь игрушка
для услады.
Пора бы вспомнить,
что любовь
не мимолётная
награда.