ДисПут...

Сергей Мосичев
 "Не надо верить лжецу путину,он ведёт Россию в жопу".(Посоветовал мне один "горячий полемист")Ответ:

Оттуда он Россию вывел!
Лжец? Едва ли...
Вот, что "не надо",
Слушать тех, кто там застряли!

 Важно, верят ему...
 Ведь единство сейчас очень нужно!
 Если что не по нраву кому,
 ...И юродство в России не чуждо!