Не обессудь!

Алла Польская
Композитор (музыка):
Юрий Бейчук

НЕ ОБЕССУДЬ!
 
Не обессудь!
Моё стремление к тебе...
Ты только будь!
И в моих снах и наяву, везде.

Ты только стань
Моей звездою, озари!
И будь со мною
От ночи и до зари.

Не обессудь!
Приди, останься навсегда.
Ты только будь,
Когда гроза, когда беда.

Ты только будь,
Когда погаснут все огни.
Со мною будь
И, мне любовь свою верни.

Не обессудь!
Я тебя вечно буду ждать.
Ты только будь.
Для тебя буду и жена, и мать.

Ты только будь!
Должна же я счастливой стать.
Со мною будь.
Только тебе я свою жизнь могу отдать.

Не обессудь!

23-12-2015
                ***
AP(оригинальная версия)