Жаль расставаться, козочка, с тобой...

Людмила Барламова
Проходит год, подводим мы итоги,
Коза уходит под курантов бой...
Огнём бенгальским запестрят чертоги,
Жаль расставаться, козочка, с тобой!

Тебя ботвою я кормила с грядки,
Рекордный ты давала мне надой,
В год обезьяны будет всё в порядке,
Та никакой не брезгует едой.

Даю зарок: долой похмелье, пьянки,
Хоть этим всем, ей Богу, не грешу.
Налью вина себе и обезьянке,
И ей глоточек выпить разрешу.