На пополам...

Марина Белобров
Милые, красивые глаза,
Мне бы утонуть в них без оглядки
И взор не отводя всё рассказать
И с судьбой не играть в прядки...
За руку держать, не отпускать
И рядом слышать, только лишь дыхание,
Пройти по жизни, тебя позвать
И поделиться с тобой желанием...

ПРИПЕВ:

На пополам разделить нашу жизнь я предлагаю,
Ангелов помочь с небес я нам взываю,
Пусть повенчанные Богом будем мы
Волшебством любви с тобой окружены...

И делить с тобою счастья и печали
И друг друга молча бы понимали
И встречали рассветы и закаты
Оба правы в жизни...оба виноваты...
Не искать в себе укоры и обиды
И хочу скучать где ты не был бы
И с не терпеньем встречу ждать желанно
И для тебя остаться всегда званной...

ПРИПЕВ.

Хлеб делить и кров на пополам
И всё, что Бог даст с тобою нам,
Если упадёт один, другой
Рядом будет с протянутой рукой...
А за спиной, чтобы крылья  всегда
От счастья уносили в небеса,
Любовь, чтоб не угасла никогда
Горящею свечой грела сердца...