Мыслишки-5 -иронические заметки

Семен Резник 2
41

На  кухне, коль продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.

42

Глядишь шефу прямо в рот-
Нет проблем и нет забот.

43

Чтобы блохи не заели,
Спи всегда в своей постели.

44

Неудобный,  коль вопрос-
Не задумываясь в нос.

45

 Слон потребляет много пищи -
 Под хвост его не лезь, дружище!

46

 Не ругай, дружок, верхушку -
 Упекут тебя в психушку.

47

Зависть - великая сила:
Куда  ни глянь - свиные рыла.

48

Растёт сынишка- несмышленыш,
Однако, врёт как я, гадёныш.

49

Если мудрый ты еврей-
Больше стопочки не пей!

50

Чем больше гражданин крадет-
Тем больший у него почет.