Поэтам

Игорь Федоров-Осенний
Оставьте славу для поэтов,
Эти восторженные крики.
И не давайте им советов,
Мол,ты свои стихи - то, выкинь.

Любовь оставьте для поэтов,
Они почувствуют сильнее.
Как кровь пульсирует по венам ,
А щеки тут же розовеют.

И смерть оставьте вы поэтам,
Они ее ведь,не боятся.
Морфий с утра откроет веки,
Совсем не ново воскрешаться.