К Родным Богам

Лада Сварожич
Высоко,к отрогам горным
Взлететь и землю  обозреть
Дабы быть поближе к Богам
И песни родные Им петь.

Припев :
Род, Сварог,Перун,Дажьдбог
Мы ваши дети заблудшие
В любви своей каждый премног
Потому ещё верим в лучшее

Буду звать я Богов дорогих
Как и тысячи лет назад
Спустится на землю детей своих
И все пойдет на лад.

Буду петь им душевно и нежно
Буду душу свою проявлять
Пусть летит в просторах безбрежных
Песен моих благодатьii

 

2006год
Рига