6-Эротические частушки

Юрий Оргин
Мой милёночек  КАЧОК,
Жду когда заявится.
Как молоденький бычок,
Всё на тёлок пялится.

Девки в озере купались,
Подстригали усики.
Мужики не растерялись,
Быстро сняли трусики.

Не ходите девки замуж,
Не уснёте до утра.
По ночам вас будут гладить,
Мять интимные места.

Гармонист у нас красивый,
Дело видите не в том:
Рот с ширинкой приоткрытый,
И банан кривой при том!
2015.