Милая, восстань из пепла

Винсент Габо
Милая , восстань из пепла
Будь пеплом тем
Что разгорится
В жизни чьей то
А если даже нет
И тебе кажется
Что ты не нужен не кому
Да и пускай
Да наплевать , тебе на всех
Ты та восставшая из пепла
которым была постигнута жестокая судьба
Пускай , что тебя не кто не любит
Ты та восставшая из пепла
Что чей -то ты огонь зажгла
Огонь потух
И свой ты разожгла
Огонь , что разожжет из пепла
Он будет ярче , сотен тех
Он даже будет ярче звезд на небе
Осталось , лишь гореть не потухая
Милая , восстань из пепла !