Роль

Соня Кью
Людям нравится, когда грубо. Когда резко, до боли жестко.
Когда ты изгибаешь губы и слегка поднимаешь бровь.
Люди слабостью кличут нежность, так шути иронично, хлёстко.
Между битвами и любовью выбирай, не стесняясь, кровь.
Отрасти жестяные иглы и шипы сантиметров в сорок,
Если будут царапать кожу, игнорируй и забивай.
Доброта - эфемерный призрак, наведенный неверный морок,
Лишь зубами вгрызаясь в мясо, ты построишь свой новый рай.

И кому, блин, какое дело, что внутри все кричит и воет,
Что сгибает ответной болью отраженная чья-то боль.
Будь в циничности современным: Мизантропом, козлом, плейбоем...
И когда-нибудь ты забудешь, что всего лишь играешь роль.