Мы обязательно когда-нибудь увидимся...

Козловский Сергей
Мы обязательно когда-нибудь увидимся…
Не в этой жизни, так в другой... На Ибице! -
Брюнеткой будешь ты, островитянкою
Сидеть на берегу на ивисЯн* с оглядкою.

Не вспомнишь обо мне, других подробностях…
О звёздах будешь рассуждать, о их съедобности.
И будет чувство, неотступно-смутное…
А рядом, в море - рыба-ёж, влюблённо так раздутая!!!




*Предположительное название жителей острова Ивисы (Ибицы).