Расширение границ

Ирина Штепан
Пойдем ,мой друг
По жизненной дороге
Перебирая мыслей ворожбу
Пойдем ,мой друг
Исследуя тревоги
Поверив вновь в ту детскую мечту
Пойдем ,мой друг
Расширим все границы
Ты можешь снова здесь летать
Ты душу выпусти из той темницы
Познав всю Божью благодать.