Не будет одиночества

Светлана Креминская 2
У пожилой красивой дамы
Взгляд больной,чуточку упрямый
Подчеркивает этот взгляд
Валерианы аромат.

Понятно стало,что трудна
Печальная ее судьба.
Бездетная,давно вдова
И за столом сидит одна.

Так жалко стало эту даму...
Как вдруг щенок из грязной ямы
Сапог лизнул ей и тогда,
Рукой погладила щенка.

Легко и просто на душе,
Все встало на свои места,
Она к себе возьмет щенка!
И будет в жизни не одна!