Моему любимому

Влада Наумова
В тебе ответ на все вопросы.
В тебе мерцание всех светил.
Ты зажигаешь мои звезды.
Твоим заслугам нет мерил.

Моё ты счастье и спасение!
Моя любовь на все года.
Мне поднимаешь настроение
Одним лишь взглядом из тепла.

И кажется, что дальше - небо,
Но нет, - люблю еще сильней.
Не сказка это. И не небыль.
И никого мне нет родней.

Родней и ближе, понимаешь?
Не нужен больше мне никто.
И мы похожи, ты же знаешь...
А это очень хорошо.

Тебя я сердцем ощущаю.
И боль твоя больнее моей.
Любимый, искренне желаю,
Чтоб стало легче и светлей

Тебе. Во всей твоих началах,
Во всех сомнениях и делах.
Таких, как ты, я не встречала.
А лишь мечтала в лучших снах.

С тобой мне очень интересно.
С тобой безумно хорошо.
Я говорю тебе так честно,
Как никому вообще еще.

Не стану нисходить на пафос.
Не нужно обещаний лишних.
Хочу тебе дарить лишь радость.
Прошу нам счастья у Всевышних...