Веди меня как свой дневник

Наполовин Хахаджа
Впиши в меня, фантазии свои.
Я буду их хранить интимной книгой.
С картинками истории любви.
Своеобразной, Многоликой.

Впечатай в кожу, испещри.
Все миллиметры буквочувствами.
Черновики на мне строчи.
Пиши с ошибками, и грустное.

Запечатли свой каждый миг.
В моих глазах и памяти.
Веди меня как свой дневник.
Последний и отчаянный.