Коль, как на крыльях взлетает душа...

Марат Кадыров
Уже закат, ночь сладостно длина,
День короче, как у мгновенья,
Когда в любви Вселенная права,
По мере звёзд расположенья.

Тёмной ночью ты очень хороша,
От незабвенного сплетенья,
Коль, как на крыльях взлетает душа,
От предрешённого везенья.

От того, что ночь была так длинна.
А день на долго не разлучит,
И не успевает нахлынуть тоска,
Твой взгляд от этого отучит.

И звёздная Новогодняя Ночь
Ни в чём никогда не неволит,
Когда, как в сказке сумеет помочь,
Найти всё то, что время позволит!

23 декабря 2015 г.        Марат кадыров