Экс. на Сказка.. Сообщество Поэзия Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сказка придёт» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/12/23/6304

"Вы загадайте своё пожеланье,
Сбудется всё и к вам сказка придёт."
..............................

Сказка обязательно придёт,
Нужно нам уметь её дождаться...
Что тревожит, - надо позабыть, -
Думать о хорошем лишь стараться...

Постучится невзначай в окно,
Или явится вдруг на пороге:
"Наконец-то я тебя нашла, -
Прочь, какие были, все тревоги"...

Сказку ждём, - и малые, большие...
Сказка оживляет нашу жизнь...
Жить хотим мы в радостных заботах,
Все хотим мы с сказкою дружить...

Зимняя волшебная есть сказка...
С ней сравниться разве есть чему?..
Всё сверкает в инея нарядах, -
Волшебство той сказки я люблю...

23.12.2015