Ты моя первобытная сука

Наполовин Хахаджа
Ты моя первобытная сука.
Преклонись перед фаллосом.
Эту штуку возьми в руку!
Побалуйся.

Держи крепче.
Как рыцарь меч.
Я эфес рукояти этой.
Взмах высокий!
Руби!
Режь!
Рассеки, надвое светом!

Эти полные ужаса тьмы.
Еженощны и беспросветны.
Я клянусь тебе на крови.
Что отдам эти ночи за средство.

Пусть тщетой пропитаются дни.
Но лишь ты, на закате.
Даёшь каплю для новой волны.
Чарующим взглядом.