В полутонах вечернего заката

Татьяна Варварова
В полутонах вечернего заката,
Обрывки фраз в преддверии тишины,
Коснутся колко отражением взгляда,
Чуть показавшейся звезды

К утру растают, как забвение,
Как стылый прошлогодний снег,
Где нет ни капли примирения -
Там черный полосою след.