к2

Анна Маркелова 19
Мне снился дивный сон. Я стоял на краю скалы, ветер беспорядочно разбрасывал мои волосы, вдали слышалась мелодия, которую я никогда не слышал. Было пасмурно, но достаточно тепло. Я стоял, смотрел вниз, но там ничего не было. Пустота. Внезапно скала начала рушится. Я полетел вниз вместе со всем, что было под ногами. Летел достаточно долго, а потом, незаметно для самого себя, оказался обездвиженным. Я видел парящие облака, слышал шум моря, которого не было.