Свобода! Снова путь открыт

Михаил Кошляк
Сегодня сын паспорт привез,
что службы иммигрантские держали.
И этим самым они мне-семь лет
блокаду создавали.

Все просто нужен адвокат,а
без него ты не солдат.
И даже черт тебе не рад -
терпи обиды русский брат.

Теперь свобода!- Путь открыт
я гражданин и не закрыт.
Вернусь в Россию я домой,
нелегок путь и не простой.

Даст Бог!Я очутюсь в Москве-
нет счастья большего во мне.
Что пережил и что привез
во мне еще живет невроз.

Москва !Россия! И я с ней.
Не дай Бог оторваться от корней
Вернуться во время домой,
лишь может сын страны родной.