В моих стихах - любовь к Сибири

Хайдар-Александр Джуломанов
В моих стихах - любовь к Сибири
К родным местам. где предки жили
Где солнышко купалось в облаках
Где ветер-баловень в березняках
Шутя девичьи косы расплетал
Сосед-задира вечерами ждал
Свою любовь. Где колокольный звон-
Давно пропавших храмов камертон-
Пытается  людскую душу разбудить
И человеческую суть восстановить...